面膜前面部按摩、面部按摩手法图解教程

按摩&面膜是基础护理后对肌肤集中进行养护的重要步骤。在卸妆、洁面后或沐浴时进行按摩。然后就可以做面膜了。具有深层清洁、保湿补水、滋养润泽的基础养护面膜,能满足肌肤对清洁、补水、滋润的基本需求。

面膜前面部按摩、面部按摩手法图解教程

促进肌肤的血液循环,预防肌肤松弛的最好方式就是按摩。在洁面后或沐浴时进行按摩,并配合面膜护理,可以提升肌肤的弹性与水润感.下面介绍的面部按摩方法简单有效,叮以轻松完成。

面部按摩的基本要点

1.按摩时应用两只手左右对称式按摩。轻轻地滑动手指按摩至肌肤微感发热即可。面部按摩、面部按摩手法图解教程基本要点

2.眼部和鼻部周围应用中指轻轻地划小圈进行按摩。脸颊处要用食指、中指和无名指轻轻地划大圈进行按摩。

面部按摩、面部按摩手法图解教程基本要点

3.脸部肌肉走向是从中心部分向外延伸的,按摩也要遵循”从里向外”的原则。来来回回地按摩肌肤容易加速肌肤老化,导致皱纹的形成.按摩方向要与脸部皱纹成直角。

面部按摩、面部按摩手法图解教程基本要点

基础面部按摩

1.下领部位以画小圈方式滑动按摩。重复3次。

2.面颊部位以画大圈方式滑动按摩。重复3次

3.眼部周围由鼻翼向额头、鬃角方向.以画小圈方式滑动按摩.重复3次:

4.由下领向鬓角。再由眼眶向鬓角.然后由额头中间部位向鬓角方向轻轻地滑动按摩。

面部按摩、面部按摩手法图解教程基础面部按摩

面部按摩的正确技法

1. 在额头、脸颊、鼻尖、下颌部位放上适量按摩霜,再涂抹升。面部按摩、面部按摩手法图解教程面部按摩的正确技法

2.从额头中央开始向左右画圈按摩,同时加入指压动作。

面部按摩、面部按摩手法图解教程面部按摩的正确技法

3.下眼睑处,从外眼角到内眼角以画小圈方式滑动进行按摩,接下来上眼睑处从内眼角向外眼角以画小圈方式滑动进行按摩

面部按摩、面部按摩手法图解教程面部按摩的正确技法3

4.从肩头开始以画圈方式按摩至鼻翼部分。鼻翼两侧用中指由上向下滑动按摩。用食指和中指的指腹,从鼻梁沿自颊按摩到耳朵上方。

面部按摩、面部按摩手法图解教程 面部按摩的正确技法4


5.从颧骨到下巴,用食指、中指和无名指以画圈方式按摩。

面部按摩、面部按摩手法图解教程面部按摩的正确技法 5

6.从下腭骨开始用食指和中指轻轻地向上按压按摩.

面部按摩、面部按摩手法图解教程面部按摩的正确技法 6

7.以嘴部为中心以画圈方式进行按摩。

面部按摩、面部按摩手法图解教程 面部按摩的正确技法7

8.从下巴到耳部下方用中指和无名指沿脸部轮廓线滑动手安摩。

面部按摩、面部按摩手法图解教程 面部按摩的正确技法8

9.最后用面巾纸把剩余的油分轻轻地擦拭干净。

面部按摩、面部按摩手法图解教程面部按摩的正确技法9


文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/MianMoZenMeYong/95060
标签:

iprq网推荐