酸奶酵母粉面膜,促进肌肤新陈代谢

    在超市很容易购买到的酵母粉及酸奶,都是很好的保养材料,今天给大家介绍一种酸奶酵母粉面膜,可以柔嫩肌肤,促进肌肤新陈代谢,使毛孔细致。


酸奶酵母粉面膜 酸奶


酵母粉含有丰富的B族维生素,能促进肌肤的新陈代谢;而酸奶则含有天然乳酸成分,不仅是一种很好的肌肤保湿剂,同时还能加速肌肤的再生,让老废角质脱落,避免肌肤毛孔阻塞,自然而然地防止粉刺产生。这一款酸奶酵母粉面膜非常温和,很适合敏感性肌肤使用,若是肌肤非常油腻,不妨考虑经常使用(每周可使用3次),长期敷下来,一定会发现肌肤不止毛孔变小、粉刺变少,连肤色也会变得比较白晰透明。 推荐阅读更多酸奶面膜

酸奶酵母粉面膜 酵母粉

  材料:酵母粉1茶匙、原味酸奶2茶匙

  功效:柔嫩肌肤,促进肌肤新陈代谢,使毛孔细致

  适用肤质:各种肌肤

  使用器材:计量匙、搅拌用的筷子或金属汤匙、碗1个

  制作方法:将材料混合搅拌均匀。

  使用方法:将调制好的面膜敷于脸上(避开眼部及唇部周围)待10~15分钟,再用冷水冲洗干净,每周可使用1~3次。

酸奶酵母粉面膜 示例

  保存期限:这一款面膜可能一次无法用完,多余产品置于冰箱冷藏约可保存1周。

  制作成本:约1元

  【酸奶酵母粉面膜小秘诀

  早上起来赶时间的话,直接将酸奶拿来敷脸3分钟,然后冲洗干净,肌肤会变得比较细致光滑,也有很好的美肤效果喔!


文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/ZiZhiMianMo/94999

iprq网推荐