​海藻乌龙茶面膜


海藻乌龙茶面膜中海藻粉富含氨基酸、矿物质与精油成分,能够加速伤口愈合、促进肌肤再生,协助肌肤排除多余水分及废物,是一种很好的瘦身美容原料。而我们常常饮用的茶叶,含有茶碱及咖啡因,能够促进皮下脂肪分解,达到瘦身及瘦脸功效;此外,茶叶还富有多种多酚类物质,能够帮助肌肤抗氧化,促进血液循环,发挥抗炎消肿的作用。

海藻乌龙茶面膜

海藻乌龙茶面膜便是将茶叶汁加上溶解过的海藻粉,用面膜纸沾取湿敷;你会发现脸变得比较紧致而不浮肿。然后海藻粉的盐分有时会造成肌肤刺痛,若使用时肌肤感到刺痛不适,建议马上用清水冲洗干净。

材料:

乌龙茶叶2茶匙或茶包1个

海藻粉1/2茶匙

热水100ml(20茶匙)

面膜纸1张

功效:

让脸紧致,促进脸部水分排除,改善肌肤浮肿

适用肤质:

各种肌肤,不建议敏感性肌肤使用

使用器材:

煮水的锅、计量匙、搅拌用的筷子或金属汤勺、碗1个、滤网

制作方法:

将茶叶(茶包)及海藻粉加入热水。用小火煮沸直至海藻粉溶解、茶水量剩下一半,再用滤网滤出汁液。

海藻乌龙茶面膜使用方法:

用面膜纸沾取过滤汁液敷于脸上(避开眼部及唇部周围)待10~15分钟后取下,再用化妆水擦拭即可,每周可使用2~3次。

海藻乌龙茶面膜保存期限:

这一款面膜可能一次无法用完,多余产品置于冰箱冷藏约可保存两周。



文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/ZiZhiMianMo/95016
标签: 海藻面膜   紧致面膜   消炎面膜  

iprq网推荐