红酒酵母粉蛋黄美白滋养面膜

虽然法国人经常吃大鱼大肉,但因为吃饭时配红酒,反而不容易患高血压、心脏病,这就是所谓的法国矛盾(French Paradox)——将法国人的健康归因于他们爱喝红酒。红酒由整颗葡萄酿造,喝起来有点涩,主要是因为其中含有单宁酸及葡萄多酚等成分,能够抗氧化、促进血液循环,让肌肤亮丽有光泽,是一种非常好的敷脸材料。这个配方中还添加了酵母粉,因为它含有天然的B族维生素,能够促进肌肤的新陈代谢,预防肌肤暗沉。而蛋黄中的卵磷脂则有滋润肌肤的作用,让肌肤柔润细致,明亮而有光泽。

红酒酵母粉蛋黄美白滋养面膜

这一款面膜非常适合肌肤干燥暗沉又无光泽的人使用,制作也非常容易,而且红酒中的酒精成分也能溶解更多有效的保养成分,促进肌肤的吸收。

材料:

红葡萄酒1茶匙

酵母粉2茶匙

蛋黄1个

功效:

滋润肌肤,使肌肤柔软细致、红润有光泽

适用肤质:

偏干性肌肤

使用器材:

搅拌用的筷子或金属汤匙、计量匙、碗1个

制作方法:

将材料混合搅拌均匀。

使用方法:

将调制好的面膜敷于脸部(避开眼部周围)及颈部15分钟,再用温水冲洗干净,每天都可使用。

保存期限:

这一款面膜可能无法一次用完,多余产品置于冰箱冷藏可保存1周。

材料购买地:

红酒 、酵母粉 、鸡蛋



文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/ZiZhiMianMo/95018
标签: 美白面膜   红酒面膜   蛋清面膜  

iprq网推荐