番茄酱蛋清紧致美白面膜

家里厨房中随手可得的番茄酱也可以当作护肤的材料?由于近年发现番茄富含一种称为茄红素(Lycopene)的抗氧化物质,具有非常优异的抗老化功效,使得番茄中的茄红素一跃成为保养品的当红成分。营养专家也鼓励人们多吃烹调过的番茄,这是因为茄红素属于脂溶性成分,单纯吃番茄,无法让人体充分地吸收茄红素。而番茄酱这种由番茄调制而成的调味料,自然也成为优质的抗衰老调味料,营养专家建议不论煮面还是煎蛋时,加一点番茄酱,就能为身体带来更多健康。因此,如果你不介意番茄酱的特有气味,将番茄酱拿来护肤有何不可呢?

番茄酱蛋清紧致美白面膜

这个方便又快速的面膜,便是运用番茄酱加上蛋白调制而成,具有紧肤及抗氧化的功效,你不妨试试看。

材料:

番茄酱2茶匙

蛋白2茶匙

功效:

红润紧实肌肤,防止肌肤老化

适用肤质:

各种肌肤,推荐暗沉松弛的肌肤使用

使用器材:

计量匙、搅拌用的汤匙

制作方法:

将番茄酱与蛋白调和均匀即可。

使用方法:

将调制好的面膜敷于脸上10~15分钟,再用清水冲洗干净,每天都可使用。

保存期限:

最好一次用完,多余产品置于冰箱冷藏约可保存两周。



文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/ZiZhiMianMo/95019

iprq网推荐