西瓜保湿晒后修复面膜

在火热的夏天里,喝一杯清凉的西瓜汁或是吃几片冰凉的西瓜,真是人生的一大享受。吃完西瓜后,别急着将西瓜皮丢掉,你可以用西瓜的白色果肉抹一抹脸,让脸部肌肤也来享受一下西瓜的清凉。

西瓜保湿晒后修复面膜

西瓜含有丰富的维他命A、B群及维他命C,还含有胡萝卜素、氨基酸、糖类及多种矿物质,不仅能够保湿,还能够镇静舒缓过敏晒伤的肌肤,不管是红西瓜还是黄西瓜,其实效果都是一样的。但我还是比较喜欢红色的西瓜,西瓜保湿晒后修复面膜这个面膜制作起来非常的简单,如果能用冰过的西瓜敷脸,镇静清凉的效果更佳。 

材料: 

西瓜一小块 

面膜纸一张 

功效: 

清凉、镇定晒后或过敏性肌肤 

适用肤质: 

各种肌肤 

适用器材: 

碗一个, 捣碎西瓜用的捣子 

制作方法: 

将西瓜捣碎即可 

使用方法: 

将捣碎的西瓜敷在脸上,再贴上面膜纸,10--15分钟后,洗净即可。可以每天使用。 

无法一次用完,可以放置在冰箱冷藏。

【西瓜保湿晒后修复面膜小秘诀】

其实最快、最方便的方法就是直接将吃剩下的西瓜皮网脸上轻轻涂抹。



文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/ZiZhiMianMo/95052

iprq网推荐