黄瓜维生素橄榄油补水滋养面膜

黄瓜的一个显著特点是它的含水量高达96%一98%,是瓜果蔬菜中最高的。鲜黄瓜的黄瓜酶是很强的活性生物酶,能有效促进机体新陈代谢,促进血液循环,达到润肤美容的目的。维生素E因为人体皮脂的氧化作用是皮肤衰老的主要原因之一,而维生素E具有抗氧化作用,从而保护了皮脂和细胞膜蛋白质及皮肤中的水分。

黄瓜维生素橄榄油补水滋养面膜

橄榄油富含不饱和脂肪酸以及各种维生素,极易被皮肤吸收,清爽自然,有效保持皮肤弹性和润泽;橄榄油中所含丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E、K、A、D等及酚类抗氧化物质,能消除面部皱纹,防止肌肤衰老,有护肤护发和防治手足皴裂等功效。

功效:深层滋养肌肤,让肌肤柔嫩细致。

使用肤质:各种肤质。

保存期限: 这款面膜可能一次无法用完,多余产品置于冰箱冷藏可保存一周。

准备材料

黄瓜100克、维牛素E片1粒、橄榄油一5毫升

准备工具

玻璃皿,榨汁机

制作方法

1.黄瓜洗净去皮,放入榨汁机中搅拌成泥状。

2.维生素E磨成细粉,越细越好,将碾好的粉末放入黄瓜泥中。

3.在黄瓜中加入橄榄油。

4.一起搅乎平均匀。

黄瓜维生素橄榄油补水滋养面膜使用方法

将凋好的面膜敷于脸上(避开眼部及唇部周围).待15分钟后取下,再用冷水洗丁净,建议每周使用1一2次。




文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/ZiZhiMianMo/95061

iprq网推荐