玉米粉蜂蜜美白保湿面膜

蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌,还能消除皮肤的色素沉着,促进上皮组织再生。蜂蜜还有润肌白肤的作用,由于蜂蜜营养丰富而多样化,又易被人体吸收利用,对于皮肤有滋润作用,尤其是冬季气候干燥时,多吃蜂蜜能防止皮肤皲裂。很多高级的化妆品,是由蜂蜜提炼而成的,可见它对皮肤有良好的保护作用。如能长期内服及外敷外涂,有助美容,还能益寿延年。

玉米粉蜂蜜美白保湿面膜

玉米粉含有丰富的淀粉,外用可抗氧化,保护皮脂和皮肤中的水分。促进肌肤的再生与活力延缓肌肤老化.让肌肤变得柔嫩光滑。玉米粉加上蜂蜜更能够加强滋润保湿的效果。

功效:深层保湿、美白、防老化。

适用肤质:各种肤质。

保存:请马上用完,多余产品置于冰箱冷藏可保存一周。

准备材料:

玉米粉30克

蜂蜜10克

准备工具:

搅拌器、汤勺、碗

使用方法:

将调好的面膜敷于脸上(避开眼部和唇部周围),待10一15分钟后取下,再用冷水洗干净,每周使用1一2次。

玉米粉蜂蜜美白保湿面膜制作方法:

将材料一起搅拌均匀。



文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。http://www.iprq.org/ZiZhiMianMo/95071

iprq网推荐